СтройИнвест Поволжья
Главная
Мы
Форум
Партнеры
Блоги
Авторизация


16 И-л, 2010
avatar Янька тяготеет к гламуру. Пассивно-агрессивно. Тихо подвывая она вцепилась в босоножки сплошь состоящие из тоненьких розовых полосочек прилегающие из всей ее изящной лапки только к стопе, когда стоит. Все остальное, для этих лямок явно худовато. И шагнет эта обувь вслед за Янькой, если что, с неким временным лагом.

- Обувь должна быть удобная, - твердо изрекает тетя Надя, глядя на это безобразие.

Янька враждебно косит на Надькины трехдюймовые шпильки, продолжая обнимать полюбившиеся штиблеты, и выражает сильное недоверие Надькиным словам. Невербально.

Продавщица, утирая пот, с ангельским терпением достает двадцатую пару босоножек и всяческими словесными и махательными методами cтарается зацепить янькино внимание, плавно ускользающее в сторону.... Я рычу. Ребенок упрямо пытается сжаться в молекулу, прижимая к себе клятые ремешки с подошвой и поджимая ноги, пальцы которых, явственно вот-вот в фигвам сложатся... Что же будет дальше?




Комментарии 

 
0 #2 сундук 2010-07-22 11:05 детка - с характером, молодчинка! Цитировать
 
 
0 #1 Nadin 2010-07-16 16:53 да, истинная женщина с детства понимает, что красота требует жертв, пусть даже обувь ходит за ней с некоторой задержкой. а шпильки тоже бывают удобными (для тех кто привык и умеет) :P Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100     Яндекс цитирования