СтройИнвест Поволжья
Главная
Мы
Форум
Партнеры
Блоги
Авторизация


03 Мар, 2012
avatar

С самого начала озвучу, что к любым госучреждениям и всяким контролирующим органам отношусь нормально, я понимаю, что они должны быть. Но вот люди, работающие там…

Люда уже писала про звонок из прокуратуры и общение с представителем оной http://luka832.livejournal.com/36207.html, я не стала писать, что она и мне звонила, и тоже удивлялась и возмущалась, почему это я по ее звонку не собираюсь скидывать ей наш устав, финансовые документы? Действительно, и почему это я чисто по голосу не поверила и не доверилась человеку, который не говорит, что он конкретно проверяет, и всего-то навсего просит устав показать, ну и договора и акты с другими организациями?! Когда я в ответ на ее требования задала вопрос, кто же она такая (она не представилась полностью, просто сказала «из прокуратуры»), услышала визг в трубке «Это Вас та женщина (Людка то бишь) натравила, с которой я разговаривала!» J

И вот на прошлой неделе в этом отношении был дурной день.

Утром звонок:

- Здравствуйте, это ООО такое-то?

-Да.

- Это с Администрации города. Можете подсказать, сколько человек работает у вас?

- Да. Столько-то.

- А кто Ваш директор?

Тут я очень вежливо:

- А конкретную информацию по организации я по телефону не даю.

- Почемууууу? Мы же с администрации!

- Пришлите запрос по факсу или электронке. Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Девушка разочарованная кладет трубу. (На следующий день, кстати, опять звонили с тем же вопросом).

 

После обеда звонок, идет переадресация на мой сотовый с офисного, поэтому определить, с какого номера идет звонок, не могу. Разговор:

Хрипловатый голос мужчины в возрасте - Так, вы тут на сайте пенсионного фонда числитесь, пенсионеров обманываете.

Я - ??? Вы куда звоните?

Он- «тртртр» (невнятно название организации, которая ничего общего не имеет с нашим названием, я даже запомнить не смогла).

Я – У нас другая организация.

Он – Как это так? Я же вижу на сайте пенсионного фонда ваш телефон. У нас заявление. Вы воруете деньги у людей. (Это я еще вежливо пишу, он же выражался грубее гораздо).

Я – Вы вообще кто?

(Он бормочет что-то про следователя какого-то района).

Я - Если сможете, предъявите мне свое удостоверение по телефону. И на основании чего Вы делаете такие громкие заявления, и кто Вам дало право так со мной говорить? По какому уставу Вам предлагается разговаривать так с людьми?

После чего он попытался еще вытянуть из меня информацию, как же мы все-таки грабим пенсионеров (доказательством вины было предъявлено то, что некая организация размещена на сайте ПФ, ее номер телефона начинался на 62-5……), и я честно попыталась ему втолковать, что он вообще не туда попал (наш номер начинается на 22-6…), но быстро поняв, что это или следователь дебил, или какой-то пенсионер, который борется с жуликами и ворами, а мы попались на его пути, положила трубку.

 

Примечание:

 

Спустя буквально два дня, придя в офис, обнаруживаю письмо из следственного комитета с запросом, что они, расследуя дело о мошенничестве в отношении работников одной организации, хотят узнать, не обращались ли к нам указанные физические и юридические лица по вопросам подбора персонала, и если да, то дать информацию об этом. В письме стояла печать, был штамп СК, должность, фамилия следователя и его телефон. Мы за 5 минут составили письмо, что указанные лица к нам не обращались, скинули его по факсу, и всё, вопрос был решен. Ведь могут же работать адекватно!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100     Яндекс цитирования