СтройИнвест Поволжья
Главная
Мы
Форум
Партнеры
Блоги
Авторизация


24 Авг, 2012
avatar Можно, можно мне поворчать, пожалуйста? Life-коучинг, это в том числе и вопросы коммуникации с близкими. Вот уже просто зубы ныть начинают, когда слышу опять про самые любимые поводы для скандалов, типа «мусор не выбросил».«любимые» поводы для скандалов, типа «мусор не выбросил». Хочется убить все человечество. Особенно если подобное, выразительно и с патетикой в голосе, выдает очень даже продвинутое и социально активное существо, не важно какого полу.
(Вздыхает) Хотя в данном случае пол был женский. А повод не такой самый банальный – «машину мне не заправил»…

Ну ребята, ну нельзя назначать любимого человека должным! Нельзя если хочешь и дальше любить и быть любимой. В этом мире никто никому ничего не должен!
Я все могу сама, машину помыть, дырку в стене продолбить, мусор выкинуть. Культура и этикет у нас в Чебоксарах, кстати и располагают, чтобы женщина как можно больше могла сама. . Хотя думаю, Чебоксары - не исключение, вся россия располагает, чтобы мочь Мочь и двери себе открывать и сумки тяжелые нести... И я могу и настроена на то, чтобы сделать сама. А если кто хочет помочь, то очень даже радуюсь и говорю, спасибо. И тогда хочу приготовить борщ и вкусную шарлотку. Не должна никому ничего - ни стирать, ни гладить. Только если хочу. А если не хочу – не делаю. Я сторонник легких бытовых отношений – кому мешает грязная посуда, тот ее и моет. Ворчать и награждать обязанностями никто не имеет права.
Обнаглела? А давайте изучим ситуацию со стороны «должника» не залившего бензин.
Итак, с самого начала, с учетом того, что «смотрели глазки, кого выбирали», и мы говорим не о патологических эгоистах и прочих интересных экземплярах.
Двое влюбляются. Начинают жить вместе. На стадии влюбленности он готов сделать все. А это значит, что ради любимой можно и очень непривычное, скучное, неинтересное, надоедающее до скрежета зубовного. Скажем, пылесосить, выносить мусор, забивать гвозди, таскаться за милой по магазинам… Только бы быть вместе. Но другая сторона решает, что все – теперь это твои обязанности.
Однако, влюбленность проходит. Остается зудящая по каждому просроченному «долгу», стерва в бигудях. И вечно должный и виноватый козел, вздыхающий вслед легким и веселым девушкам в миниюбках, которым пока ничего не должен.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100     Яндекс цитирования