можеб баян ... но все таки, нешел в одном банке....
Создание сайта, этап 1. гора Олимп.
Гермес:
О, верховный владыка, Зефир мне рассказал..
Зевс:
И что тебе наболтал этот ветроклылый прохвост?
Гермес:
Люди ТАКОЕ удумали! Теперь у них есть Интернет, а для богов им и дела нет!
Зевс, сдерживая урчание голодного желудка, давно не получавшего жертвенных даров прихожан:
И?!
Гермес, с пафосом:
нам нужно создать сайт!
Зевс, в раздражении:
Создать сайт? что такое о чем ты говоришь? Создать сайт? Боги создали земную твердь и небесные хляби, а теперь, вместо того что бы почивать на лаврах мы должны еще создавать? как ты там это назвал? сайт?
Гермес в воодушевлении:
Да-да! Создадим свой сайт, а на нем форум, гостевую книгу для жалоб и предложений, а так же прейскурант услуг. Прихожане на него так и попрут! Вот придет на наш сайт какой-нибудь священник и начертает: великие боги, засуха обрушилась на Грецию, посевы гибнут! а мы ему: Жжошь, пиши исчо!
Зевс:
Эээ, братец, ты какой-то бред городишь, не возьму я в толк: зачем нам этот сайт! Уж лучше новых людей сделать, что бы молились, а не по сайтам ходили!
Гермес:
Ретроград ты, Верховный! Сейчас без сайта не одна нормальная организация не обходится. Так что и божественному пантеону сайт совершенно необходим!
Зевс:
Ну ладно, уговорил! Вот только расскажи, как мы будем создавать этот самый сайт? Брать глину, смешать с водой?
Гермес:
Да, нет, брать компьютер и подключать его к провайдеру, покупать домен…
Зевс, замахав руками:
Хватит, хватит! Я придумал кое-что получше!
Зевс, кричит куда-то с сторону:
Геракл!!! Эй, Геракл! поди сюда, у меня подвиг для тебя есть! новый-новый, самый современный: поди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что…а вообще что бы создал ты сайт для всего светлого Олимпа!
Геракл, приходит почесываясь:
Звал, папочка?
Зевс, грозно:
Но-но! не фамильярничай! А лучше спустись с небес на землю и без сайта не возвращайся!
Геракл про себя:
Ходят тут всякие, за сайтами посылают…
Зевс и Гермесом вместе:
Иди-иди уж, герой недоделанный!
Создание сайта, этап 2. Где-то на земле.
Геракл:
Мало я гидр убивал, вепрей и ланей ловил…Вот теперь послали! И куда спрашивается? Сайт создавать! Ох, надеюсь это будет полегче, чем чистить Авдеевы конюшни! Так-то хоть все понятно было: русло реки изменил - весь навоз и вымыло. А тут? Хоть бы рассказал Великий что это такое сайт. Храм, замок, аль дом какой-то. Ладно, будем искать.
Геракл долго и нудно ходит, чешет попеременно то лоб, то затылок, но умных мыслей на ум не приходит и тогда он решается расспросить у прохожих:
Мил человек, помоги герою в его подвиге!
Прохожий:
С парада или из клуба реконструкции исторических событий?
Геракл, приставляя дубину к стене и ежась от прохладного ветра в своей набедренной повязке
Ээээ…
Прохожий:
И где ж вас таких находят? О, дай сфотографирую - на сайте выложу – весь инет обхохочется!
Геракл, с глупо-радостной улыбкой на лице:
Да-да! мне как раз сайт и нужен! Отдай!
Прохожий:
Обойдешься! я свой сайт два месяца создавал, картинок налепил разных-преразных, меню, удобная навигация – в общем все дела!
Геракл, замахиваясь дубиной:
Не хочешь по хорошему, будет по плохому! Сайт мне по зарезу нужен!
Прохожий в ужасе шарахаясь:
Тихо, мужик, тихо! Создам я и тебе сайт, если так он тебе нужен, а вот только свой не отдам!
Геракл, дружелюбно улыбаясь на все 32-зуба:
А вот это другой разговор! Я тебе даже божественной благодати отсыплю.
Прохожий, панибратски хлопая героя по плечу:
Божественная благодать – это хорошо, но и золота отсыпать не забудь! Пойдем, мужик, тебе сайт создавать!
Геракл, смущаясь:
Да это не мне…зачем мне нужен сайт? Это для всего пантеона божественного!
Прохожий:
Там разберемся!
Создание сайта, этап 3. гора Олимп
Зевс и Гермес приветствуют вернувшегося Геракла:
Ну, что принес? Ну, что создал? Где сайт?
Геракл, ставя на стол ноутбук :
Потерпите, камрады, сейчас все будет!
Зевс с любопытством оглядывая ноутбук:
И это сайт? Молодец, сынок! Какой сайт создал! Маленький, компактный!
Гермес, махая рукой на Зевса и открывая ноутбук:
Деревня! Сайт он же внутри!
Зевс, рассматривая что-то на экране:
Ого!
Геракл:
В зоне info зарегистрировал я сайт, что значит информационный!
Гермес, пытаясь показаться специалистом по сайтам:
Можно было бы и в зону net пихнуть, типа всемирная божественная сеть, обеспечиваем связь с небесами!
Зевс:
А это что? что он пишет? «Зевс иди в Бобруйск! Афродита клеевая тетка»????Да я ему!!! Я ему! Молнией по темечку!!!!
Гермес, хватая Зевса, готового метать гром и молнии:
Успокойся! Модератор сейчас все потрет! Лучше на это посмотри: «Спасибо товарищу Зевсу за наше счастливое детство»
Зевс успокаиваясь, развалившись на троне и наблюдая непрерывный поток всяких даров от преданных почитателей:
Все-таки не зря мы сайт создавали!
|